После очередной битвы я не стал прощать и забывать. Решил что в этот раз людям это не сойдёт с рук. Фильм Секрет я забросил на половине. Всё-таки пятый уровень силы.
Добавлено спустя 8 часов 21 минуту 36 секунд:Морозный воздух хорошо выветривает эту ненависть, я щас все это отпустил, но скоро люди опять напомнят мне об этой боли.
Всё-таки отпускать не верно, столько зла причиняют надо с ними разобраться.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:Я пишу про месть, но это не кулаками помохать, тело наоборот мне обуза. Я пишу о сверхественной мести, тело сдерживает мои спасобности.
// Редактировано.
// Давайте без агрессии в такой пропагандистской форме. Это все же, форум душевного света
// URANДобавлено спустя 6 минут 8 секунд:За психотронное оружие, за ядерные бомбы, за незаконные эксперименты, ну и за мою боль. Мир большой, мою загробную жизнь я посвещю охоте.
Добавлено спустя 14 часов 50 минут 38 секунд:Уран, без агрессии не получается. Это же дневник. Я вот хотел запись сделать, а она снова с негативом. Получилось что мне нечего писать.
Ну вобщем как в фильме секрет представил как стреляю в людей, прочувствовал и даже сказал речь перед вертуальным убийством, столько во мне ненависти.
А если так как ты написал то вот просто две веселых песни с радио.
Иван Кузьмич 18+
https://youtu.be/5t_k1HEBfnsГари Поттер
https://youtu.be/TzqgIWUX06YДобавлено спустя 8 часов 14 минут 58 секунд:Это меня духи запутали, я хочу извиниться.
Тех плохих людей рядом нет. Всё-таки при моей спасобности молчать как они мной правят воздействуют доводят.
Добавлено спустя 56 минут 48 секунд:Я одержим злыми духами. Понял что даже отогнать их от меня не поможет, нужно чтобы я учился с ними бороться. учусь через молчание дышать телом а не ртом.
Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:Учился управлять своими потоками энергии пока меня не спустили шумом обратно в психушку к этим толстым свиньям.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:Эти шизофреники вампирят с меня материальное и даже стремятся свампирить с меня внимания, говорят о половых органах их выделениях. В этом бидламе я уже 5 лет без сна и выходных. Как пытки прям и ещё психотропы оскарбления маты и духи. Даже посреди ночи. Вместо покоя мне захотелось этих духов отправить к этим людям которые так любят с меня сосать внимание.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 38 секунд:От злости разболелся череп и какое-то вещество подпрыгнуло в крови. Медсестра свиньёй себя проявила когда пытался выпросить валерьянки или хоть цетромона.
Поставил себе задачу скопить негативную энергию и причинить вред другому человеку.
Уран а как писать о "душевном свете"?