Дневник Nightmare часть 2

Все новички могут рассказать здесь чего-нибудь о себе!

Модератор: Модераторы

Дневник Nightmare часть 2

Пост №1  Сообщение Nightmare » Сб мар 04, 2023 7:44 am

Начал это писать потому что мне общаться не с кем.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Первая часть viewtopic.php?f=15&t=3220

Вобщем в моей жизни особо так ничего не происходит.

Начал смотреть фильм "Секрет". https://youtu.be/gBYHebk_c5g
Сделал уже два подхода посмотрел половину фильма...

Блин зовут пить таблетки потом допишу.

Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:
За половину фильма понял что нужно прочувствовать какое-то событие чтобы пустить сигнал во вселенную.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
И подумал, а что если прочувствовать чью-то смерть, это уже будет как порча.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Ничего магического во мне не осталось, моя жизнь это существование от подъёма до отбоя. Пичкают таблетками ничего другого не позволяют.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Если во вселенной и есть возможность отомстить я отомщу

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Недавно сказал психиатору что у меня нету шизофрении, у меня одержимость духами. Они поставила диагноз бредовое растройство, весенние обострение и назначила уколы галоперидола 20 уколов по две ампулы и еще кучу таблеток. Я то знаю кто из нас двоих дурак.

Если боль моя стихает достаточно поговорить с кем нибудь из людей чтобы она вспыхнула вновь
Nightmare
Завсегдатай

Blog: View Blog (2)

Re: Дневник Nightmare часть 2

Пост №2  Сообщение URAN » Сб мар 04, 2023 9:11 pm

Nightmare писал(а):Недавно сказал психиатору что у меня нету шизофрении, у меня одержимость духами.... Я то знаю кто из нас двоих дурак.

Тем более, если по твоему она- глупа, то ты несдержан, если сказал такое. В первую очередь нужно говорить на ее языке , использовать словарь попроще. Дух - понятие неопределенное. А шизофрения в ее мире имеет практическое значение.

Это вообще общее правило - пытаться говорить людям на понятном им языке, так ты донесешь свою мысль, и достигнешь цели. А в данном случае, цель очень важна ) Если ты будешь говорить просто терминами ее языка, терминами бытовыми, то в течение года-двух сможешь выстроить непротиворечивую картину выздоровления. Психиатр верует в силу таблеток, в свою грамотность, осталось только доказать ей это, и она с готовностью поверит в свои силы и оценит твое старание )

Любое упоминание своих терминов будет переносом системы отсчета в мир оторванный от реальности психиатра. И она почувствует аномалию.

При этом, заметь, ты будешь честен. Просто выразишь ее словами. Если нет слов, кроме эзотерики, лучше промолчи, подыщи нужные термины из ее языка. Можешь говорить о беспокойстве, об ощущениях, видениях, но постепенно со временем все меньше. Быть может, с этой точки зрения, проблема чисто терминологическая, когнитивный диссонанс )
URAN
Волхв

Blog: View Blog (3)

Пост №3  Сообщение Nightmare » Вс мар 05, 2023 3:44 am

URAN писал(а):
Nightmare писал(а):Недавно сказал психиатору что у меня нету шизофрении, у меня одержимость духами.... Я то знаю кто из нас двоих дурак.

Тем более, если по твоему она- глупа, то ты несдержан, если сказал такое. В первую очередь нужно говорить на ее языке , использовать словарь попроще. Дух - понятие неопределенное. А шизофрения в ее мире имеет практическое значение.

Это вообще общее правило - пытаться говорить людям на понятном им языке, так ты донесешь свою мысль, и достигнешь цели. А в данном случае, цель очень важна ) Если ты будешь говорить просто терминами ее языка, терминами бытовыми, то в течение года-двух сможешь выстроить непротиворечивую картину выздоровления. Психиатр верует в силу таблеток, в свою грамотность, осталось только доказать ей это, и она с готовностью поверит в свои силы и оценит твое старание )

Любое упоминание своих терминов будет переносом системы отсчета в мир оторванный от реальности психиатра. И она почувствует аномалию.

При этом, заметь, ты будешь честен. Просто выразишь ее словами. Если нет слов, кроме эзотерики, лучше промолчи, подыщи нужные термины из ее языка. Можешь говорить о беспокойстве, об ощущениях, видениях, но постепенно со временем все меньше. Быть может, с этой точки зрения, проблема чисто терминологическая, когнитивный диссонанс )

И как же мне объяснить психиатору что это одержимость? Она помойму вообще не в какой мир духов не знает.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Она атеист

Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 38 секунд:
Я так прикинул что разумней будет отбиться от духов, а потом твёрдо сказать что у меня нет духов. Этому палену бесполезно доказывать что это одержимость, а не шизофрения. Там я уже просто скажу, духов галюцинаций нет, она подумает что правда за ней, а потом зафиксирует что шизофрении нет.

Кароче мое подсознание говорит держаться от них таких мастеров мысли как психиатр атеист подальше. Избавиться от одержимости, а потом уже скажу что духов нет. Кароче у меня истерика только от одной идеи что планирую этот диалог, она же будет считать что правда за ней. Да и горит она в аду, чем этому чипалино даказывать что я прав, что мир духов существует и загробная жизнь, легче обмануть и сказать что она права. Я кого-нибудь убью потом, а сперва сказать что "вы правы это была шизофрения, а теперь глядите вы меня вылечили."

Добавлено спустя 5 часов 9 минут 37 секунд:
Сегодня в разговоре я поделил всех людей на "светлые и темные" ну говорю что в реанимации "тебя" спасали светлые а пытки психушки и нашь интернат вместе с психиатором "это" тёмные.

Раз уж так наведите порядок в интернате пришлите кого а то "дневной дозор" вышел за рамки своих полномочий. Они вроде как типо ментов должны же быть, а тут они намного больше себе позволяют.

Я даже не магичу не чего, я не маг, обычный пешеход. Так они все равно атакуют, к темноте не подходят так как они дневные, значит что это "дневной дозор превышает полномочия.
Nightmare
Завсегдатай

Пост №4  Сообщение URAN » Вт мар 07, 2023 9:24 pm

Nightmare писал(а):И как же мне объяснить психиатору что это одержимость? Она помойму вообще не в какой мир духов не знает.

На ее языке это и есть шизофрения. Она все эти явления классифицирует атеистически.
Но главное - Зачем тебе ей это объяснять? Неужели сразу же, как поймет, так и излечит тебя, подобно экзорцисту? Или ты просто научить ее хочешь новому? Не стоит. У нее свой жизненный опыт. Никого не научить, если не хочет.
Разбирайся в себе, конечно, но если ты хочешь изменить что-то в своей жизни, то нужно прежде изменить свое поведение на более понятное другим.

И второе. Если хочешь что-то поменять в жизни, смоделируй ситуацию, представь, как будешь жить после изменения. Продумай подробности. На что жить, посчитай, прикинь варианты.
URAN
Волхв

Пост №5  Сообщение Nightmare » Ср мар 08, 2023 2:45 am

URAN писал(а):
Nightmare писал(а):И как же мне объяснить психиатору что это одержимость? Она помойму вообще не в какой мир духов не знает.

На ее языке это и есть шизофрения. Она все эти явления классифицирует атеистически.
Но главное - Зачем тебе ей это объяснять? Неужели сразу же, как поймет, так и излечит тебя, подобно экзорцисту? Или ты просто научить ее хочешь новому? Не стоит. У нее свой жизненный опыт. Никого не научить, если не хочет.
Разбирайся в себе, конечно, но если ты хочешь изменить что-то в своей жизни, то нужно прежде изменить свое поведение на более понятное другим.

И второе. Если хочешь что-то поменять в жизни, смоделируй ситуацию, представь, как будешь жить после изменения. Продумай подробности. На что жить, посчитай, прикинь варианты.

То есть мне говорить что у меня шизофрения, потому что психиатр атеист этого хочет?

Добавлено спустя 54 минуты 13 секунд:
Я начал ей это рассказывать, хотел снять с себя позорный диагноз шизофрения, доказать что у меня ее нет. Сейчас я совсем хочу разбить этот мир в прах.

Добавлено спустя 1 час 10 минут 14 секунд:
Сейчас подумал что во всех своих приключениях я уже стал умнее человека. Мне вообще стрёмно опускаться до уровня всех ее диагнозов. Мой разум выше человеческого, я даже с высшими силами имел разговор. Мне стрёмно опускаться до человеческого. Я решил что может быть беда в том что я по прежнему пытаюсь быть нормальным, дрессировать свой ум, нужно отпустить.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Отпущу, тогда придумаю что-нибудь не человеческое как вся моя жизнь.
Nightmare
Завсегдатай

Пост №6  Сообщение URAN » Чт мар 09, 2023 10:23 pm

Nightmare писал(а):Я начал ей это рассказывать, хотел снять с себя позорный диагноз шизофрения, доказать что у меня ее нет.

То есть мне говорить что у меня шизофрения, потому что психиатр атеист этого хочет?

Доказывают не словами, а личным примером. Она сама сделает выводы. Все делают выводы по своему сознанию и со своей точки зрения.

Nightmare писал(а):Сейчас подумал что во всех своих приключениях я уже стал умнее человека. Мне вообще стрёмно опускаться до уровня всех ее диагнозов.

Вот и не опускайся. Не доказывай, не распространяйся первому встречному о своем внутреннем мире.

Результат такой политики придет через полгодика.

"Слово - серебро, молчание - золото." )
URAN
Волхв

Пост №7  Сообщение Nightmare » Сб мар 11, 2023 1:13 pm

Сейчас записал свои жалобы на листочке и сунул под дверь в кобинет старшей мед сестре. Забыл написать что у меня амнезия, я не могу ничего вспомнить.

Добавлено спустя 14 часов 28 минут 11 секунд:
Вчера вечером выдал такое

"Меня разберут на запчасти и соберкт в другом порядке. Так будет происходить до тех пор пока не получится тот самый верный вариант"

И это действительно происходит, мой организм постоянно перестраивается, даже сейчас.

Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 30 секунд:
В аниме bleach есть такая штука как "реяцу". Ну это как энергия, силовое поле исходящее от души. Я вот думаю что у меня вообще нет никакой "реяцу" либо она слабая. Вот хоть в уме покрутить сегодня про эту реяцу, а вдруг у меня получится усилить ну или улучшить, или управлять своей реяцу. Вообще это не такой уж бред, я действительно чувствую излучение исходящее от этих духов, существ.
Nightmare
Завсегдатай

Пост №8  Сообщение Nightmare » Чт мар 16, 2023 5:52 am

После очередной битвы я не стал прощать и забывать. Решил что в этот раз людям это не сойдёт с рук. Фильм Секрет я забросил на половине. Всё-таки пятый уровень силы.

Добавлено спустя 8 часов 21 минуту 36 секунд:
Морозный воздух хорошо выветривает эту ненависть, я щас все это отпустил, но скоро люди опять напомнят мне об этой боли.

Всё-таки отпускать не верно, столько зла причиняют надо с ними разобраться.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Я пишу про месть, но это не кулаками помохать, тело наоборот мне обуза. Я пишу о сверхественной мести, тело сдерживает мои спасобности.

// Редактировано.
// Давайте без агрессии в такой пропагандистской форме. Это все же, форум душевного света
// URAN

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
За психотронное оружие, за ядерные бомбы, за незаконные эксперименты, ну и за мою боль. Мир большой, мою загробную жизнь я посвещю охоте.

Добавлено спустя 14 часов 50 минут 38 секунд:
Уран, без агрессии не получается. Это же дневник. Я вот хотел запись сделать, а она снова с негативом. Получилось что мне нечего писать.

Ну вобщем как в фильме секрет представил как стреляю в людей, прочувствовал и даже сказал речь перед вертуальным убийством, столько во мне ненависти.

А если так как ты написал то вот просто две веселых песни с радио.
Иван Кузьмич 18+ https://youtu.be/5t_k1HEBfns
Гари Поттер https://youtu.be/TzqgIWUX06Y

Добавлено спустя 8 часов 14 минут 58 секунд:
Это меня духи запутали, я хочу извиниться.
Тех плохих людей рядом нет. Всё-таки при моей спасобности молчать как они мной правят воздействуют доводят.

Добавлено спустя 56 минут 48 секунд:
Я одержим злыми духами. Понял что даже отогнать их от меня не поможет, нужно чтобы я учился с ними бороться. учусь через молчание дышать телом а не ртом.

Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:
Учился управлять своими потоками энергии пока меня не спустили шумом обратно в психушку к этим толстым свиньям.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Эти шизофреники вампирят с меня материальное и даже стремятся свампирить с меня внимания, говорят о половых органах их выделениях. В этом бидламе я уже 5 лет без сна и выходных. Как пытки прям и ещё психотропы оскарбления маты и духи. Даже посреди ночи. Вместо покоя мне захотелось этих духов отправить к этим людям которые так любят с меня сосать внимание.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 38 секунд:
От злости разболелся череп и какое-то вещество подпрыгнуло в крови. Медсестра свиньёй себя проявила когда пытался выпросить валерьянки или хоть цетромона.

Поставил себе задачу скопить негативную энергию и причинить вред другому человеку.

Уран а как писать о "душевном свете"?
Nightmare
Завсегдатай