Моя Религия.

После физического конца жизни?!

Модератор: Модераторы

Моя Религия.

Пост №1  Сообщение Moonlight » Вс ноя 07, 2021 12:49 am

Если во что-то Верить, то надо верить в хорошее. В плохое верить бесполезно.
1. Со смертью все кончится, это буду уже не "Я", а кто-то другой и начнется совсем другая история..Листья тоже опадают , и после них появляются другие, новые. Почему с людьми должно быть не так? Потому что люди сами додумали?..Во время наркоза при операции, говорят, засыпаешь и ничего потом не помнишь, будто"был выключен из жизни" на то время.
2.Теория Розенкрейцеров если кратко , то заключается в следующем. После смерти начинается восхождение по слоям вверх, от земного наработанного к Высшему. И первый слой это земные наслаждения и радости, которых человек недополучил в жизни, второй это расширение возможностей вплоть до мира Творцов миров, планет, вещей, занятий и игр и путешествия во временах и пространствах по желанию, и даже создание псевдо-жизни и существ. В Том Мире позитивное мышление ещё важнее, полезнее и ещё "рабочее".Третий же уровень это уровень формирования планеты физического воплощения , а также обучения для идеального воплощения (не все обучаемы, как и на Земле). И , конечно, теория перевоплощений, бесконечных. Хотя можешь стать ангелом и работать Там).Позитивное мышление+Буддизм как Религия в этой жизни, Теория Розенкрейцеров как Религия для посмертного существования (хотя надеюсь , что вообще ничего не будет и сразу переродишься. По теории индиго, холотропной памяти то бишь, препятствия и трагедии земной жизни связаны с наработками в воплощениях. Чем выше "цена" хорошего , качественного (могущественного) воплощения , тем больше пунктиков отработать придется по Контракту Души. Контракт без лимита времени и воплощений. Т е не факт , что в одной жизни отработаешь. Неизвестно , можно ли изменить Контракт , но точно не в физическом теле.
Поэтому похороны должны обставляться как в ЮВА-странах, или Мексике, как празднество отпущения человека из этого мира , подобно выпускному в школе. И сжигаться тело сразу должно в красивом антураже. Ничего мрачного быть не должно.
Посвящаю моей Маме. :r03: :r010:
Я не общаюсь с психопатами и людьми, нарушающими Закон.
Аватара пользователя
Moonlight
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2021 11:34 pm

Вернуться в После смерти нашей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1